Direktori Sekolah Muslim > Lembaga Bahasa Arab > Al Ukhuwah

Al Ukhuwah

PP Al Ukhuwah Sukoharjo dibentuk dan dinaungi oleh Yayasan Islam Al Ukhuwah Sukoharjo untuk membantu perkembanngan dakwah salafiah khususnya di Kota Sukoharjo .Didirikan sebagai lembaga pendidikan dengan basis Pondok Pesantren.berdiri sejak tahun 2002 saat ini telah mendidik lebih dari 300 santri.

Program Pendidikan

1. Program RA / Raudhatul Athfal(Pa-pi) setingkat TK

2. Program MSU / Madarasah Salafiyah Ula (Pa-pi ) setingkat SD

3. Program MSW / Madrasan Salafiyan Wustho(Pa-pi) setingkat SMP 3Thn

4. Program TBA / Takhosus Bahasa Arab(Pa) 1Thn

5. Program I’dad Du’at / Kaderisasi Da’I (Pa) 3 Thn

Pengajar :

Ust.Aris Sugiantoro ,Ust.Kholid Syamhudi, Ust.Abdurrahim dan para Asatidz yang lain Alumni Al Qosim(Arab saudi) ,Universitas Islam Madinah,Perguruan Tinggi,Pondok Pesantren, Hafidz/Hafidzah.

Alamat :

Kel. Joho, Kec. Sukoharjo, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah

Informasi :

• pondok Putra : Telp (0271)590448::Hp 081392515455
  • pondok Putri : Telp (0271)7504667::Hp 0813 69 579 452
Posted in Lembaga Bahasa Arab, Pondok Pesantren, SD, SMP, TK Tagged with: