Direktori Sekolah Muslim > Pondok Pesantren > Tunas Qur’an

Tunas Qur’an

Rumah Tahfidz Tunas Qur’an adalah rumah tahfidz yang melaksanakan proses pendidikan menghafal Al-Qur’an secara optimal ditengah-tengah masyarakat untuk melahirkan generasi penghafal Al-Qur’an yang mandiri dan berakhlaqul karimah.

Kami meng-Gratiskan biaya pendidikan di Rumah Tahfidz Tunas Qur’an ini karena kami yakin bahwa sebenarnya kitalah yang seharusnya menjadi pelayan bagi orang-orang yang mempelajari Al-Qur’an dan yang mengajarkannya. merekalah sebenarnya yang menjaga alqur’an dari penyimpangan, perobahan dan penyelewengan dari kaum Kafir, Zindiq dan Munafiq.

Jl. Makrik Gg. Pesin Rawalumbu Jembatan Sebelas, 17116

Bekasi Timur, Kota Bekasi

Telepon: 085313986384

Website: http://rumahtahfidzbekasi.com

2 comments on “Tunas Qur’an
  1. SUTAN ARBI says:

saya salut dengan TUNAS QUR’AN telah menggratiskan biaya sekolah Tahfidz qur’an , semoga selalu berdiri gagah dalam membelah agama Allah, amin..amin..Sekiraya berkenan sy minta bukan anak orang berada saja sekolah disini, masih banyak yg tidak bs sekolah karena cari makan sendiri, orang seperti ini tolong di cari ke pelosok desa untuk didik menjadi orang yg lebih berguna, amin..

2. Ismail says:

Alhamdulillah masih ada yang peduli,usth siapa yang membimbing nya ,dan pendaptaran masuk nya bagaimana ?.